Calendario eventi a cura di Paolo Pulina
Festa del tesseramento 2017 con Agnello IGP e Zafferano di Sardegna DOP - Circolo Culturale Sardo "Grazia Deledda" di Magenta (MI)
Festa del tesseramento 2017 con Agnello IGP e Zafferano di Sardegna DOP
A Magenta (MI), domenica 12 marzo 2017, presso la sede sociale del Circolo Culturale Sardo "Grazia Deledda", Viale Piemonte 10, Salone delle feste – 1° piano, si terrà l'assemblea ordinaria dei soci in cui verranno presentati il Bilancio 2016 e le Attività 2017.
Al termine dell'assemblea, si aprirà a tutti una giornata di promozione delle eccellenze enogastronomiche sarde, con un aperitivo di benvenuto alle ore 12.00.
Alle 12.30 si parte con la cucina tipica sarda:
Antipasto: Fantasie dell’Isola con pecorino, olive, salsiccia
Primo: Risotto con il riso di Oristano e lo Zafferano di Sardegna DOP
Secondi: Maialetto allo spiedo, agnello IGP in umido con carciofi
Dolci: Dolci sardi misti
Bevande: Acqua, vino Carignano del Sulcis, caffè.
Come consuetudine, il pranzo è offerto dal Circolo a tutti i soci e gli amici che hanno dato il proprio contributo come collaboratori alla Festa dei Sardi e Amici della Sardegna edizione 2016. Il pranzo è aperto a tutti; ai soci in regola con il tesseramento è riservata una agevolazione sul contributo per la partecipazione.
La giornata si svolgerà in collaborazione con l'ANFFAS ONLUS di Abbiategrasso, a cui verrà devoluto parte del ricavato.
Info e prenotazioni al 339/6462161.