Calendario eventi a cura di Paolo Pulina
Lezioni di Cucina Sarda, chef Gianfranco Ledda - Associazione Cuncordu di Gattinara (VC)
La Cucina Sarda con chef Francesco Fadda
A partire da venerdì 10 aprile 2017 presso l'Istituto Alberghiero "M. Soldati" di Gattinara, lo chef sardo Gianfranco Fadda (chef che insegna all'Istituto ENAIP di Vimercate), ci guiderà nella preparazione di alcune prelibatezze di Sardegna
L'evento è strettamente legato al progetto “Sarda Tellus FASI”, con cui l’Associazione Sarda Cuncordu di Gattinara intende promuovere e valorizzare il prodotto agro alimentare di qualità della Sardegna. Infatti, tra le materie prime utilizzate nelle preparazioni ci saranno i formaggi Pecorino Sardo DOP e Fiore Sardo DOP, l'olio extra vergine di oliva DOP di Sardegna e lo zafferano IGP.
Il corso si svolgerà presso l'IPSSAR (Istituto Albergiero) "M. Soldati" di Gattinara e sarà così strutturato:
- 10/04/2017 - lezione 1: Antipasti sardi
- 20/04/2017 - lezione 2: Primi piatti sardi
- 27/04/2017 - lezione 3: Secondi piatti sardi
- 05/05/2017 - lezione 4: Dolci sardi
Il giorno 19 marzo presso l'IPSSAR di Gattinara si svolgerà la cena di degustazione che vedrà il connubio tra piatti e vini della tradizione sarda e piemontese. L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.
L'iscrizione è aperta a tutti e non è legata al corso di cucina.
Info e prenotazioni: email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 334 122 9880 - website www.cuncordu.it