Calendario eventi a cura di Paolo Pulina
Laboratorio culinario dei papassinos - Associazione dei Sardi in Torino "Antonio Gramsci"
Sabato 15 dicembre 2018, con inizio alle 15.30, l’Associazione dei Sardi in Torino "Antonio Gramsci", presso la sede sociale (Via Musinè 5/7), propone il laboratorio culinario dei papassinos, dolci sardi tipici dell’autunno, ma buoni tutto l’anno!
I laboratori organizzati dall’Associazione dei sardi in Torino “A,Gramsci” per diffondere la cultura gastronomica sarda - cultura ricchissima che non si ferma come i più credono alla seada, porcetto o pecora bollita - sono rivolti sia ai sardi di seconda e terza generazione che hanno così modo di conoscere (sovente la ignorano) la cucina dei loro padri e dei nonni, sia ad un pubblico più vasto curioso e viaggiatore, appassionato di cultura, ambiente e persone. Raccontare la Sardegna, la sua cucina e i suoi sapori, partendo dallo studio dei singoli prodotti è più che mai vero: in pochi luoghi del mondo come in Sardegna il cibo parla del suo territorio e della sua gente. Se la Sardegna e in particolare l’Ogliastra è una delle poche “Blue Zone” al mondo una ragione ci sarà..
Info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 3396991391 – 011/740227.