
Sarda Tellus è un progetto che riguarda la promozione dei prodotti sardi e dei suoi territori.
Una parte di questo progetto è relativo al censimento dei ristoratori sardi in Italia, realtà economica che rappresenta una risorsa importante dal punto di vista imprenditoriale dei sardi fuori Sardegna.
I ristoranti sardi sono e possono diventare ancora di più una rete della promozione del prodotto tipico sardo di qualità dei territori di provenienza e delle ricchezze enogastronomiche che rappresenta.
Guida ai ristoranti sardi
In zona Struppa dove il cibo è la più grande passione
Ristorante con griglieria in zona Cinque Giornate
Ristorante dallo stile rustico nelle vicinanze della Fontana di Trevi
Antiche ricette per la pizza a Caronno Pertusella
Wine bar dall'atmosfera speciale in zona Sempione
Ristorante pizzeria nelle colline pistoiesi
Ristorante pizzeria e punto vendita in zona Affori, Nord Milano
Ristorante pizzeria a pochi passi dalla fontana di Trevi
Accogliente ristorante pizzeria a Cortina, la perla delle Dolomiti
A San Paolo Solbrito si entra nella natura ancora incontaminata
Antico casale adibito ad agriturismo e ristorante
Ristorante di pesce, moderno e originale, al quartiere Salario
Nel quartiere Borgata Lesna una trattoria tipicamente sarda








