
Sarda Tellus è un progetto che riguarda la promozione dei prodotti sardi e dei suoi territori.
Una parte di questo progetto è relativo al censimento dei ristoratori sardi in Italia, realtà economica che rappresenta una risorsa importante dal punto di vista imprenditoriale dei sardi fuori Sardegna.
I ristoranti sardi sono e possono diventare ancora di più una rete della promozione del prodotto tipico sardo di qualità dei territori di provenienza e delle ricchezze enogastronomiche che rappresenta.
Guida ai ristoranti sardi
Birrificio sui Navigli con birra di Barley e Mezzavia
Un accogliente locale sugli Altipiani di Arcinazzo, nell'Appennino laziale, che...
Pizzeria, tavola calda a La Giustiniana
Elegante agriturismo nelle vicinanze del santuario S.Maria del Divino Amore e di...
Un'oasi di pace immersa nell'Appennino Piacentino
Agriturismo di campagna in stile rustico e accogliente, all'interno di un'oasi n...
Cibo genuino, karaoke e pizza in zona Sampierdarena
Ristorante elegante alla fine di Corso Francia
Ristorante prestigioso in Porta Venezia
Simpatico bar ristorante nelle campagne di Reggio Emilia
Accogliente ristorante di cucina tradizionale rivisitata nella Brianza Comasca
Un'atmosfera calda e accogliente nella città del mare fra Staglieno e Terpi
In Val Bisagno piatti speciali e antiche ricette
Ristorante pizzeria a ridosso dei musei vaticani
Ristorante pizzeria nelle vicinanze del Vaticano
Ristorante di pesce di mare sul lago di Garda
Simpatico ristorante in Franciacorta








