Ajò Sardinia

768
Simpatico bar ristorante nelle campagne di Reggio Emilia
Il locale propone molte specialità: antipasto di affettati misti accompagnati da pecorino, olive e pane carasau; culurgiones, gnocchetti, ravioli di ricotta, ravioli carne e formaggio, maccarones de busa, panadas; maialetto o capretto allo spiedo, seadas.
Il proprietario è Nicola Ballocco di San Gavino

Informazioni Utili

Via Piave 37 Loc. Rubbianino
42020
Quattro Castella
Reggio Emilia
0522 250326 - 340 0696998
sarda
Vini, pane, pasta, salumi, carni, formaggi, olive, dolci, mirto e filuferru
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 6 persone
€ 35,00
12:00-14:00 19:30.22:00
lunedì
gradita
nelle vicinanze
Facebook
Ajò Sardinia
0.00000000
0.00000000

Calendario Eventi

Aprile 2025
D L M M G V S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Logo A domo nostra Versione definitiva

Sardinia everywhere

sardegna everywhere

sarda tellus blocco

Solidarietà Terremoto

Euro
€ 24.801,00
qq1HpjSW5 

logo musica circolo

Solidarietà Sardegna

Euro
€ 227.582,33

aiuto sardegna

Galleria fotografica

Ultime notizie

Area riservata

 

Copyright © 2015. All Rights Reserved.