Sette Archi
Ristorante di cucina mediterranea in Valtellina
Il ristorante offre piatti tipici della cucina della Sardegna: malloreddus, fregola con agnello, fregola con i frutti di mare, culurgiones alla Fluminese con ricotta e zafferano, tratalia di agnello e maialetto, aragosta alla catalana. Questo ristorante, inoltre, è specializzato nel preparare piatti per celiaci, dalla pasta fresca ai culurgiones, dalla fregola al pane carasau, dalle seadas ai dolci del Campidano,preparati personalmente dal proprietario. Il pesce è sempre fresco: orate , branzini, gamberi. Una volta al mese vengono organizzate serate a tema in costume sardo.
La proprietaria è Maria Antonietta Crobu di Ortueri
Informazioni Utili
Via Stazione 19
23030
Chiuro
Sondrio
0342 482073
sarda mediterranea
Vini, olio, pane carasau, pasta, pecorino, carciofi freschi, bottarga, dolci, miele, liquori, mirto.
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 10 persone
€30,00 vini esclusi
12:00-03:00
mercoledì (in estate sempre aperto)
non necessaria
gratuito
No
Facilitato
Sì
110
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sette Archi