Sapori d'Ogliastra
Ristorante pizzeria con cucina tipica sarda per famiglie. Si comincia con l'antipasto di pesce campidanese per preparare il palato al primo piatto per eccellenza: i culurgiones, ravioli di pasta ripieni di patate e formaggio pecorino fresco, conditi con sugo di pomodoro e abbondante pecorino grattugiato, esiste anche la variante con la menta. A seguire la fregula, impastata con il nero di seppia nella variante dell'Ogliastra e condita con sugo di gamberi e nero di seppia. Poi spaghetti ai ricci di mare e alla bottarga e la prelibata zuppa di pesce all'Ogliastrina. Nei secondi piatti spicca il maialino cotto in un letto di foglie ed erbe aromatiche o alla brace, da non perdere sa trattalia, una treccia di intestini di agnello o capretto cotta allo spiedo. Per il pesce la prelibatezza è il filetto d'orata all'Ogliastrina con pomodorini, olive e patate. Per gli appassionati di pizza, invece, c'è il giro pizza VIP.