Cala Luna
Tutti i giorni lo chef Paola provvede a far arrivare prodotti sardi selezionati direttamente dalla Sardegna. Nel totale rispetto della tradizione culinaria si usano prodotti di qualità quali lo zafferano, vanto della regione; il mirto dalle bacche nere, da cui nasce il rinomato Mirto di Sardegna. E poi il rosmarino, l’alloro, la menta e tanti altri aromi che rendono davvero unica questa cucina. Tra gli antipasti di mare spicca la bottarga. Imperdibili i molluschi con la conchiglia e la burrida, gattuccio di mare con mandorle e noci. Tra i primi piatti ci sono i pizzudos, ravioli ripieni di formaggio fresco o ricotta, spinaci o bietola e zafferano, davvero speciali se arricchiti da condimenti a base di pesce e tartufo; le lasagnette fatte con pezzi di pane carasau, nonché spaghetti alla bottarga, linguine al sugo di crostacei e spaghetti ai ricci di mare. Oltre ai secondi di terra, maialino e agnello arrosto, ci sono quelli di mare: muggini, triglie, anguille, saraghi, orate e mormore, a volte insaporite da un soffritto di olio, aglio e aceto.