Angedras
Raffinata trattoria nella campagna parmense
Un regno al femminile che propone numerose specialità della tradizione con qualche rivisitazione creativa: antipasto di caprino, salsiccia , mustela, pecorino , olive, carciofo , miele , crema di pecorino, pane carasau; antipasto di carciofi di Sardegna su cialda di carasau; malloreddus alla campidanese; culurgiones al profumo di arancio; zuppa gallurese; pane frattau; spaghetti alla bottarga; salsiccia al finocchietto; costolette di agnello con mirto e cannonau; maialetto al forno su foglie di mirto; e per dolce la millefoglie di carasau con mousse di gianduia, frutti di bosco e mirto o le più tradizionali seadas.
Le proprietarie sono due sorelle, Anna Rita e Maria Francesca Piana di Sassari
Informazioni Utili
Via Roma 33
43017
San Secondo Parmense
Parma
0521 872337
sarda emiliana
Vini, pane carasau, salumi, formaggi, olive, carciofi, bottarga, liquori
cene tipiche sarde su prenotazione per almeno 2 persone
€ 45,00
12:00-14:30 19:00-23:00
martedì e mercoledì
gradita
nelle vicinanze
Sì
Sì
Sì
80
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Angedras