
Sarda Tellus è un progetto che riguarda la promozione dei prodotti sardi e dei suoi territori.
Una parte di questo progetto è relativo al censimento dei ristoratori sardi in Italia, realtà economica che rappresenta una risorsa importante dal punto di vista imprenditoriale dei sardi fuori Sardegna.
I ristoranti sardi sono e possono diventare ancora di più una rete della promozione del prodotto tipico sardo di qualità dei territori di provenienza e delle ricchezze enogastronomiche che rappresenta.
Guida ai ristoranti sardi
Ristorante pizzeria semplice e accogliente in zona Bicocca
Tradizione e qualità della cucina sarda nel ristorante sulla Tuscolana
Sapori, fragranze e calore della terra sarda del cuore di Roma.
La Sardegna in tavola nelle colline bolognesi
Albergo Ristorante nello storico crocevia delle Alpi Chiavennasche
Ristorante sardo all'Isola d'Elba
Accogliente e cordiale trattoria al centro di Pero
Ambiente semplice, carne di qualità nelle colline senesi
Una piccola oasi di piacere, completamente immersa nel verde delle campagne tosc...
Nel cuore della Toscana, a Chianciano Terme, un ristorante familiare e ben curat...
Un ricco menù sardo/mediterraneo nel cuore di Torino
Cucina biologica di alta qualità al Pigneto
Locale romantico con camino e luci soffuse a Peschiera del Garda
Nel cuore di Torino, in zona Polo Reale, specialità sardo piemontesi ispirate al...
Accogliente ristorante tipico nel centro di Parma
Menu d'ispirazione sarda in un locale sulla Nomentana, con mini club e sale dagl...
Elegante ristorante di specialità marinare in centro








