
Sarda Tellus è un progetto che riguarda la promozione dei prodotti sardi e dei suoi territori.
Una parte di questo progetto è relativo al censimento dei ristoratori sardi in Italia, realtà economica che rappresenta una risorsa importante dal punto di vista imprenditoriale dei sardi fuori Sardegna.
I ristoranti sardi sono e possono diventare ancora di più una rete della promozione del prodotto tipico sardo di qualità dei territori di provenienza e delle ricchezze enogastronomiche che rappresenta.
Guida ai ristoranti sardi
Ristorante di pesce a gestione familiare sui Navigli
Cultura barbaricina nella campagna emiliana
Osteria a pochi passi dai Fori Imperiali e dal Colosseo
Accogliente ristorante vicino a Pordenone
Nel cuore di Santa Margherita Ligure specialità mediterranee.
Ristorante bolognese in zona Porta Genova
Bar trattoria immerso nella natura, in Alta Val Trompia, Brescia
Vicino al Parco del Valentino accogliente B&B e cucina tipica della Sardegna
Cucina casalinga ed economica a due passi dall'Ospedale San Martino
Il ristorante di pesce, un angolo della Sardegna a Verona








