
Sarda Tellus è un progetto che riguarda la promozione dei prodotti sardi e dei suoi territori.
Una parte di questo progetto è relativo al censimento dei ristoratori sardi in Italia, realtà economica che rappresenta una risorsa importante dal punto di vista imprenditoriale dei sardi fuori Sardegna.
I ristoranti sardi sono e possono diventare ancora di più una rete della promozione del prodotto tipico sardo di qualità dei territori di provenienza e delle ricchezze enogastronomiche che rappresenta.
Guida ai ristoranti sardi
Tutte le bontà della cucina di mare in zona Pronda
Ristorante pizzeria con forno a legna sulla Via Emilia
Raffinato ristorante di cucina campidanese a pochi passi da via Veneto
In zona Sampierdarena i tipici sapori della Sardegna
Fashion club elegante in zona Bicocca
Ristorante tradizionale in zona Sempione Certosa
Sapori e piaceri della terra di Sardegna dal 1969 al quartiere Prenestino
Il buon sapore della Sardegna nella campagna senese
Calore ed armonia nel cuore della Val Varrone
Piccolo ristorante a due passi dal Duomo di Firenze
Ristorante e pizzeria in zona Città Studi
Un angolo di Sardegna fra Cornigliano e Rivarolo
Elegante ristorante sardo in zona Alberone quartiere Tuscolano
Trattoria e pizzeria nel centro di Venezia
Trattoria toscana in zona Repubblica Gioia








